注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2017.3.27 旅行  

2017-03-28 23:03:54|  分类: 世界很大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅行温馨而漫长。

勾起很多回忆一个场景总让人想起另一个城市的风景。

可能是去过不少地方不同的地方总是又有一些痕迹相像离开舒适圈走出熟悉环境陌生不安全感的同时不由自主地开始寻找熟悉。

这个街灯像成都太湖像武汉火车站又像越南总觉得时空交织猛然想不起分不清到底在哪个城市。


闲了许多开始奔波玩乐放松之后再收紧吧。

心里总有些不踏实发条一松开好怕坏事情发生。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017