注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

La La Land  

2017-02-28 23:30:56|  分类: 影·印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万一梦想实现了呢?
其实想想,追求梦想的人,实现梦想的时刻也是蛮可怕,冷静下来想想仿佛欢愉过后只剩下落寞,接下来没有盼头的人生该如何度过。

在爱乐之城,能看到爱情最初的样子,影院的悸动牵手,热恋甜蜜,平淡琐碎但美好的日常。
也能看到爱情最后的样子,无论结局是否happy,相视一笑即使最动人的许诺。
此去经年,再见之时,以微笑,以微笑。
刻骨铭心轰轰烈烈的恋爱,或许无法延续一个完美的婚姻,但多年后再会时淡淡谈起曾经,代表最美的记忆。

从技术角度上讲,长镜头并未出彩
配乐和镜头都很复古

音乐真是很好的东西啊,片中的爵士乐很熟悉,参加一次爵士音乐会就会爱上爵士,敬佩那种即兴表演的传神。
music is a trip
jazz music,brand new every time

歌舞电影就应该站着看,动起来,听着音乐死气沉沉地坐着一点不好。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017