注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

音乐是个太好太好的东西  

2016-10-07 23:46:44|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她想要的不多,只是和别人的不一样。

    简单生活节,意料之外的惊喜。本来没有期待太多,只想看我粒,没想到刘若英、阿信、徐佳莹、老狼、张震岳,一次次让人尖叫蹦跳。
    再一次感到生命短暂多多狂欢,感到未来无所畏惧,想要坚持梦想,想要做自己所爱,希望摒弃外界声音,希望独立自己。
    今天在宿舍,复习雅思,单词写着写着,冒出不甘愿如此生活的感情。为什么自己在这里?盲目浪费。想想过去,仿佛没能坚持下做的每一件事情,想想未来,叵测得让人心慌。
    站在两万人中间,不足为奇地看着台上遥远的灯光,为什么她们能够站在聚光灯下,享受歌唱,做自己愿意倾尽一生去爱的事情,她们多自由。必然,没有绝对的自由,追求所爱需要牺牲能够自己把握的空余时间,但玩音乐时那短暂的自我就够了。毕竟,生活不过是永恒的沉寂与片刻的欢愉,我愿意苦度一生来享受片刻。
    能够走到这一步,一定都有过挣扎和坚持,多希望这种力量能够在我身上。没有很多的钱,没有很好的社会地位,但能够做自己喜爱的工作,这样的生活你愿意吗?在上海,像身处海绵球中,有如此多的球可以选择,突然迷茫了,看到比眼前的更鲜艳的,之外还有更鲜艳的,而我就喜欢灰色呀。
    今天想了又想,人生不能重来,所以这一条路不要选错,我还是希望能坚持眼前的灰色球,就算没有别人的鲜艳,就算得不到肯定,我会尽力做到最好。真的真的很想很想,离音乐近一些。
    
    上海的雨下下停停、停停下下,在音乐节觉得淋雨也是一种浪漫,简单生活节,生活简单平凡才是最舒服但也最困难。

    发现,唱歌的人,都动情。
    低头忆往事,眼中闪泪光。
    生活或许让人颓废糜烂,所以歌手们在音乐中找慰藉。
    所有的欲望,在获得那一刻,就失去了意义,你会想要更多,挥霍,独自吞没。所以,苦与乐必须兼备,否则食之无味。

你是如此的清澈,所以如此的冰冷。
    
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017