注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

毕业  

2016-06-25 14:56:43|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我不知道该怎么和生活中的无法失去的人说再见,所以我没有说再见就离开了。


    讨厌煽情和感伤,所以每次看到别人哭或者说不知道何时才能再见,我会是第一个打破气氛的,在口中和心里念叨一定会再见的,不许伤感不许哭。

    但是,最后,在火车站,还是没忍住。

    我知道这样的日子再也回不来,在路边自拍,在饭桌上玩游戏大笑,在宿舍偷吃火锅,在洗澡间聊八卦,告别一群人,告别一段岁月,告别一个无所顾忌地瞎嗨也不会被嫌弃的傻娘子。

    我不知道接下来会迎接什么样的人什么样的事,但我想,在我一个人吃饭的时候,在夜晚睡不着没人聊天的时候,在遇到挫折无力面对的时候,会分外想念你们吧。


    人生的河就这样无法逆转地向前,我们也只得随着它的奔流哭哭笑笑。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017