注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2016.3.5 loopify  

2016-03-08 16:37:45|  分类: Q&A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一段关系中我最珍惜的是什么?
沟通吧。
最重要但却也是我最不擅长的。
每次朋友遇到问题了我就拿出沟通这副良药,屡试不爽。
然而知道很多很多道理,自己却还是过不好这一生,也没办法将终结的感情挽回,只是固执地一言不发,头也不回地走掉。
和身边每一个人都缺少静下心来面对面的坦诚,包括父母,少之又少。可能我看起来不够善解人意,可能我也爱把秘密深藏在心。
要是都能像电视剧里那样缓缓念台词耐心聊天,哪里会有那么多矛盾隔阂。
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017