注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2015.10.19  

2015-10-20 18:04:37|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    深感压力。
    害怕时间被浪费,害怕错过很多人,害怕安逸与沉睡,害怕这生命中或许最宝贵的时间一闪而过,害怕重蹈覆辙一个个虚度的假期,害怕回过头无尽的悔恨,害怕未来生活的失败与绝望,害怕自己改变不了闭塞的性格,害怕一事无成。

    今天loopify的问题是。
    让我惊讶的是...
    保研的我却感觉莫名背负了山大的压力,发现自己不快乐,害怕未来的失败与受挫。
    身边的同学都在找工作、考研,而我,无所事事的样子。我讨厌自己这个样子。
    一直努力给自己找事情去做,借了很多书来看,拿出久藏的托福资料准备复习,想学学韩语。但是没有明确目标的人是没有紧迫感的,所以现在我依旧在挣扎中。

    逆流而行,上课的人群,充实忙碌的快感,这曾是我无比厌烦的规律生活,而现在却求之不得。
    只有上课才感觉到被包围住的安全感,只有上课才感觉到有所归属的踏实。
    现在,走得很慢,因为没有目的地,不赶时间,下一刻要做什么都不知道。
    要不去报个培训班吧,无论什么都行。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017