注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2015.9.1  

2015-09-01 21:23:44|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开学,好像跟我一点关系都没有了。
    身在北京,大四没课,有时候想一身轻松地过,有时候也会压力山大,为未来焦虑。
    
恐惧的来源存在于未来之中,从未来解脱的人什么都无所谓。           
                                                                          ——昆德拉
    不过也就那么短暂的一瞬罢了,忘记时间、自我、烦恼。其他时候还是要沉重地清醒着。
    告诉雨妹要及时享乐,把每一天当最后一天过,她说要是这样她绝对不会学习了。被噎住的感觉,的确是,如何衡量呢?
    
    网一会好一会断。
    上午去图书馆看到密密麻麻的人就转头回家了,实在无法忍受被包围着学习,还是一个人在家自由。
    晚上自己炸了鸡蛋馒头,像回家了一样,回不了家,未来都望不到头。
    
    这乱糟糟的生活啊。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017