注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2015.8.3 错过了彩虹也不知道是什么滋味  

2015-08-04 01:03:46|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    原谅我的题目并没有任何深意,甚至没有任何意义和逻辑。
    
    风好凉,这种天气就像去逛夜市。
    穿着长裙出去走走,说走就走。
    我希望自己是个有主意有喜好果决去做坚持意见的人,想做就做,不要委屈自己。
    嗯。给自己一个肯定。

    朋友圈被北京的彩虹刷屏了,那时候我在沙发上躺尸看电视,其实是看着电视上一帧帧闪过的画面发呆,就这样浪费大好时光。
    我还是一个不爱发朋友圈的人,还是一个不会主动联系朋友的人,还是一个不懂得表达任何感情的人。双子和摩羯离得最远,我却像摩羯一样活着。
    我以为每个人都会为自己的性格纠结,因想改变而挣扎,后来发现只有我。好吧,我最后也放弃治疗了,还是朋友近了又远,远了又近,来了又走,走了又来。还好道路上总是有人,各式各样的人。
    
    我好像没有挑选的权利,不,是我明明有,却不懂得使用。
    有人靠近,我就接纳,无限包容,到最后失了自我。
    我不会摆脱和说再见,一拖再拖。

    很多时候,我发现我并不了解别人任何一个人,也不了解自己,是思考的时间太少了吗?
    不知道自己喜欢什么,不知道自己想要什么,不知道自己会是什么样的反应,不知道自己为什么会这样心情。没有原则,没有热爱,活得麻木,活得悲苦。
    
    心情的确变化多端,今天坐在湖边还在想,静下来心会告诉你如何选择,晚上就消极到感叹生活无意义,讨厌自己。
    
    遮丑,把所有肮脏的、卑鄙的、可怕的,全都藏在鲜丽外表下面,无法想像揭开的那一天,该是多么惊愕和厌恶。

    乱七八糟,不写给自己看,因为自己不会看,也不写给别人看,因为凌乱到不忍直视,就只是写写,想想自己,想想生活。
    是不是太浅薄了,像怨妇一样。各种负能量。

    随风。
    
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017