注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2015.8.30  

2015-08-30 22:19:57|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
I bet this time of night you're still up
I bet you're tired from a long hard week
I bet you're sitting in your chair by the window
looking out at the city 
and I bet sometimes you wonder about me

    承认自己真的记性不好,智商不高。才这么傻,这么累。
    
    从海边回来就和室友闹了矛盾,直到现在仍然焦灼。唯一一个使我气愤和厌恶的人。我不喜欢冷战,但却跟她沟通不了,无数次反思怀疑是不是自己的过错,但他们让我不要卑躬屈膝,我也选择坚守原则。
    我变了,是的,变得或好或坏无法衡量,但至少我的盔甲更坚固,以舍弃部分无用的善良为代价。
    
    去看了一次世锦赛,意外买到一张vip票,颇有一个人冷眼看比赛之感。
    去矿大自习了一次,虽然没看多少书,但回到自习生活很舒服。
    后来,就开始工作了,百般不情愿地,还是要逼着自己去做。慢慢学习的过程,很美妙。
    陪思又去了次南锣鼓巷,喜欢这样的朋友,舍得花钱去过精致的生活,会照顾人体谅人。
    气味图书馆,makes me feel alive,觉得自己能够闻出不同的香味,开拓了另一个广域的世界。妈妈身上有“巴黎”的味道,我更喜欢“纽约”,“心动”闻起来真的会心动,“女神”给力,“西瓜棒棒糖”要甜化我了,还有“樱花”的芳香。

    明天上班。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017