注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2015.7.23  

2015-07-23 20:56:26|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    电视真的好吵。其实每个人都没有在看,却扰乱着房间的无意者。比如我。

    脚又晒黑了,不开心。一路上没有树,没有阴凉,那个时候感觉好焦灼,整个热锅上只有我这一颗小蚂蚁的感觉。

    上午,德华老师来了,没想到会一起在拥挤的房间吃速冻饺子。一点突然被喊去上班,冒着大太阳去送文件,坐很久的地铁,不,应该说站很久的地铁,每个人眼神都没地方放,互相碰到又尴尬躲开。

    其实并没有干到什么事,但累die困die,回到开会的地方,导演一句他们一会来直接带过来不就行了,原来我们做起来可能要紧张好久花一下午跑前跑后才能做到的事,对于他们来说就是那么容易,这就是实习。

    我喜欢北京,喜欢北京人。每个人都会直视你的目光,透露善意,他们爱表达,一口北京腔,和你很熟的样子。他们不发脾气,耐心善良。我是不是太天真了。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017