注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2015.4.9 taylor欧耶  

2015-04-09 22:28:28|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看到taylor回来中国巡演的消息激动疯了!
  一直后悔去年错过RED TOUR,不再有以前的风格,演唱会也不再唱乡村歌,过去的再也回不去。不过还好,她的新歌我也爱,风格变了依然吸引,一定不会再错过这次机会了。
  去年,好像是因为价格望而却步,或是没有人陪,也可能找了他会来武汉看我的借口而放弃机会,想想当时妈妈还主动给我资金支持,够自责的了。
  1989,北京上海广州香港,那个时候,我会在哪里呢?有着怎样的心境和眼光?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017