注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

我怀念的  

2015-03-22 20:40:03|  分类: 想,美好的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  发现自己偶尔怀念的时光,都是时间冲淡大量苦涩后的细微甜蜜。
  
  暑假的实习,每天早起换着吃不一样的早餐,一个人坐公交耳机里随机播放几百首歌,走路偶尔自言自语。
  每次略忐忑地给阿姨打电话,偶尔打算自己去四楼却尴尬地停在五楼,中午等老师忙完去吃饭,给王老师带了15的饭给自己买11的饭就这样被卖饭阿姨问(可能心里夸奖我是好孩子吧),他看到鸡腿时还惊讶得感叹了声什么我躲在电脑后面不好意思抬起头,帮李老师拿巨重的三角架但也就这时候觉得我能发挥点作用,下班时候是最开心的可以听歌在公交上睡觉,有次睡过一站竟然默默走到学校了,每天晚上不吃饭只吃水果按时洗澡洗衣服睡觉过得井井有条。
  记得当时慢慢觉得自己开始融入,开始熟悉,开始有存在感了,却就要离开,也不好意思再回去,但真的很难忘。后来王老师还让我回去帮忙,就在这里结束联系。

  唉,日子啊,那么痛,却深爱着。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017