注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

第36个故事  

2015-03-22 20:23:39|  分类: 影·印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第36个故事 - 回首 - 向左向右向前还是回首
 
 
  一种生活方式,一种心理价值。
  衡量,其实人人真的差别很大,很大。
  我以为一种微笑,一个故事,一封旧信,价值多很多。

[文艺]
  《第36个故事》,还是过于飘渺吧。至少对我来说,会因为生活的虚度而悔恨自己的。
  其实自己并没有太多的欣赏力、追求、癖好或是狂热,独自去美术馆看画依旧想得浅薄,对画、花都没有什么特别的喜爱。
  喜欢平静的生活,但不喜欢空虚。欣赏文艺的生活,但讨厌刻意模仿。
  
[旅行]
  一个人,会好些吗?
  我一定会将大部分时间放在耳边的音乐和眼前的景色上,如果能够遇到愿意和我交换故事的人最好了。
  
[读书]
  如果让你选择,你会选读书还是环游世界呢?
  像三毛一样吧。

  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017