注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2015.12.19 loopify  

2015-12-21 16:08:21|  分类: Q&A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我生命中哪些是最不重要的?

正常的问题都是什么对你很重要,
倒过来问,突然空白。
下拉看了大家的回答才慢慢想到一些,
最希望自己不去在意的东西,
就是
并不在乎你不懂得你的人们对你的评价。

太容易被观点束缚,活在别人的目光下,其实都是自己自作多情考虑太多。
还有那些锐利的话那些嗤之以鼻那些满是怀疑和嫌弃,现在回想那些都只是道路上企图摇晃梦想的挡板,但希望那些对你来说,是更有力的动力。
please always remember
you are not the opinion of other people.
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017