注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2015.12.17 loopify  

2015-12-18 16:05:12|  分类: Q&A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    社会险恶,有时候真的得变得邪恶变得黑脸变得八婆。这是社会一步步教给你的,一个一个跤摔出来的。今天陪朋友去美发店被坑有感。

Q:评价最近看过的电影。
A: 一样东西破碎了就是破碎了。
      因为世相发了一段对白,就用三个晚上重温了《乱世佳人》。
      我喜欢故事饱满女主美丽的电影哈哈,虽然学电影但不怎么注意拍摄技巧,所以一直持着自己对电影的理解去热爱和选择性轻视。

      不怎么喜欢评论电影,因为很多电影导演,不是为了获得评论而去拍电影的,我猜哦,有些只是实现魂牵梦萦的一些场景,有些是为了纪录下一些生活,有些是为了唤起共鸣,有些希望能打动人感染人改变些什么。
      所以他们不care评价,我们也无需给予肯定或厌恶,毕竟每个人都有不同的评价标准,哪里能迎合每个人的喜好。

      说了这么多废话,回到问题上来。只谈感触,不做评价。
      世间巧合就是如此神奇而诡秘,她在梦中念你的名字,你在心中想她的笑容。然而,执念、倔强、傲慢,毁掉了太多爱情。就像我曾经爱感叹的,stupid pride。
      同样无法逃脱这魔掌,只期待美好到来时我会热情迎接和拥抱,痛苦到来时我将直面和倾诉。
      算是睡前许的一个愿望吧。 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017