注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2015.11.6  

2015-11-06 14:16:00|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    真的又是许久的离开。但是依旧会提醒自己,不能断。这里是大学最后唯一坚持下来的事了。

    北京下雪了。
    看到同学微信发的小视频,一早起来就打了个哆嗦,庆幸自己还好不在北京。
    听着外面父母看着新闻报道大声感叹,赶紧插上耳机,害怕极了,寒冷、潮湿、阴天。
    想要一直向南去,到最温暖的地方去。
    冬天,对我来说,就像末日,厚重,沉闷。漫长且难熬。也意味着和夏天的告别,就像和青春告别走向衰老枯竭。

    带姥姥姥爷在武汉玩了一圈,一起回家了,唉,马上又要走。这一年的不稳定高指数让我这个眷恋习惯的人从未安定过,也好也不好,熙熙攘攘地过。

    吃很多巧克力御寒。
    读发音可爱的韩语。
    学一点点料理。
    这就是最近的小确幸。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017