注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

好爱你们  

2015-01-09 00:17:31|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  感觉室友们是大学最赞的地方了。
  想想以后可能再不会有人陪你笑陪你哭,陪你追星,陪你high歌,陪你看剧,陪你睡觉。
  有共同的喜好,几句话就会大笑。时常冒出奇想,各种疯狂。
  最近的自拍热潮,还有陈美丽,还有逗比小粉丝,本来阴郁的心情一下子就被点亮了。
  真的不会再有了。这么疯狂的人儿,这么肆无忌惮的笑。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017