注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2015.1.10  

2015-01-10 23:54:19|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  啊什么,怎么打标题的时候要打2015了,好快啊,上一年都还没有做个了断,岁月就把我握紧的手挣脱开了。
  不行不行,一会要去写篇日志过渡一下,不然怎么有脸面对2015。
  说说最近。
  复习呢,还惬意。
  总会饿,没办法。
  在用心,等收获。
  好久好久好久没看书了,怀念暑假在图书馆寄居的那几天,最放松最舒坦的状态。
  生活很平坦。
  实在写不出来了。
  不要嫌弃我T T
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017