注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

十一  

2014-09-14 21:59:27|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  记得去年十一因为没有和父母出去旅行而后悔,很快很快,又一个十一——一年里最棒的长假——翩然而至。
  暑假一个人在学校实习的时候,超级超级想和父母出去旅行,想用单反记录美景,想和父母一同尝试美食,想很多很多。但因为要实习到开学前一天,就错过了旅行的机会。但父母一直记得,记得为我准备感动,所以十一,出发吧,即使人再拥挤,有父母的陪伴,旅程不会糟糕。
  以前总想和同学朋友一起旅行,以为和父母一起就像长不大的孩子,但现在长大了,却争取着每一次能见到父母的机会,和他们尽量待得久些,一起分享生活感受世界。
  早上起来买火车票,争分夺秒地终于买到,虽然回去要站四个小时虽然我们卧铺不睡得很近,但我想无论如何,十一一定要和他们出去,去久违的成都。如果这次机会再失去,寒假和暑假要准备考研,再没有机会了。
  这就是我无论人多无论花钱无论买不到票无论如何,也要和爸妈一起去成都的理由了。当我决定一件事后,便很轻松了。
  常常,会在旅行前想象很多,期待或是害怕,它都会到来,我一定会让这次成为完美无瑕的回忆。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017