注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

朋友不应该是这样的  

2014-09-01 16:54:06|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  朋友是这样的么?
  提到我的志向,只会予以嘲笑;我说要努力改变,只冷笑着说呵呵;一看到我的奋斗,就翻脸不开心。
  我想要努力,有进取心,你给我的不是鼓励和支持,却是扰乱。我看书或是早起,你都会莫名生气,这是嫉妒。
  我曾经不明白,但现在知道,真的朋友应该是她为你的努力而感到高兴,为你的成功而感到自豪,为你的难过立刻上前安慰,能够一起谈未来谈理想,能够向目标互相激励和奋斗。
  而你,正好相反!
  我在微博上发了,九月唯有挑战自我。你却评论“呵呵"。我不会再受你的束缚了,不再让坏习惯再回来,该坚决的时候就不应该心软或妥协。
  越是被嘲笑的理想,就越有实现的必要。
  早睡早起,吃早饭,善待他人,保持温暖的内心,不说别人坏话,追求那些遥远的理想。
  我知道很难改,但这才是挑战。
  再也不会在你的面前迎合你,我就要做学霸,就要生活规律,就要思想奇葩。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017