注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

九月  

2014-09-01 16:16:29|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  九月,新的开始,新的挑战。
  度过了成长的七月和八月,更加认识了自我,在一个人的生活中静静思考,平淡生活。
  我明了,有坚强的控制力,有进取心,有良好的生活习惯。但回顾之前的大学生活,太多的颓废和拖延症。因为你生活在这个环境,没有办法不受影响,随着懈怠与懒惰袭来,我的正常生活像洪水决堤一样被冲垮,剩下的只有肮脏的急流,带来烦躁和矛盾,曾经想奋斗的心被淹没入河床,深埋,抛之脑后。很多次挣扎,都只是一时的热情和决心,毫无坚持到底的毅力,就在这样反反复复中度过了大二这年。
  暑假是一个突破,突破颓废的生活,突破依赖的自我,突破他人的眼光。为生活填充满溢,每一步都是进步。一个人生活,独立自主,接触外面的世界,点滴学习。一个人的时候,常常感到自由和轻松,多享受这种心平气和。已经不想要开学了,不希望看到自己再次坠落,再次面对麻烦的同学关系,再次被吵闹的校园包围。但改变无可阻挡,它总会在你最安逸的时候到来,给你当头一棒,因此我们需要随时做好准备,用积极的心态迎接。
  想想吧,还有多少精彩等待着我呢!中秋节与家人团聚、喜欢的课程们、运动会的新闻轰炸报道、十一七日长假、普通话第二次考试、托福报名......想想心中都会笑出声来。
  所谓新的挑战,就是战胜自己。屹立于洪流,于淤泥中而不染,决绝。
  以此为证。
  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017