注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2014.8.7 实习  

2014-08-08 09:30:11|  分类: ALL ABOUT YOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 可能真的感到寂寞了吧,都是这冷雨,让我又开始多情。
  凉爽了一整天,也无所事事了一整天,寂寞到去找朱聊天,竟然他回了话,当时完全被吓到,心跳估计有160,不过还是冷静回了句,喔,好好吃饭。
  就这样牵动了一整个下午加晚上,下午去开选题会的时候心里就乱七八糟地翻动,熬到下班就开始听歌走路吹风,在学校乱走了两个小时,还是忘不掉。回到寝室坐在那里,听一首首歌随机放着,竟然留了两次泪,晚上又被老爸的短信烦到,不爽地回过去,见到人也不搭理,这毛病就是改不掉,在我哭的时候不会学着笑,在我心情郁闷的时候不会逼自己去说话。
  实习才几天,就已经想要放弃,好想得到温暖。
  消失吧,就这样把自己逼到绝路,寂寞怕什么。 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017