注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2014.8.5 实习  

2014-08-07 09:27:16|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  开始了开始了,虽然一夜老被蚊子包痒醒,虽然醒来满身的汗,虽然坐公交时就开始困,但依然抵挡不了我实习第一天的勇往直前,就这样,八点十分就赶到了181,还好碰到了买早饭的阿姨。
  记者站真的不养闲人,出了我和行政担当的石老师,其他记者都出去跑新闻了。站长依旧视而不见的高冷,但电话里面是那么和善和可爱,我也不知道该怎么献殷勤,就专注干自己的事吧。
  今天又认识了殷老师,很友好地和我同去听选题会,还送我回学校,但也稍稍吐露真言,没有一天消停日子,做新闻太累,当老师最好,过来人或许真的是对的吧,但我却倔强地不相信,现在只能不回头地走下去了。
  看一天的新闻,最感动的就是易勤的系列走基层报道了,即有相当棒的文字,视频片段又给人强烈的视觉冲击,大爱。
  明天加油,认识更多的老师,提供更多的帮助 。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017