注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2014.8.4 实习  

2014-08-07 09:25:16|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  约好下午两点半的见面,从上午就开始紧张了,不对,应该是从周五就开始进入战备状态。做简历、整理作品、寄来快件,每天无数次模拟见到王站长的对话情景,各种问题的回答都想好了,但最后,东西也没送出去,简历和作品也只被简单地翻了下,连和站长说句话的机会都没有。
  不过至少我过了这关,开始了电视台实习生活。
  石老师和倪老师是最先认识的两位老师,都很年轻有热情,待人也非常亲和,看她们工作起来真的很专注,也的确佩服。进到工作室,完全的新闻编辑室,两台悬挂的电视机就不间断播放着新闻,太有感觉了,虽然有点吵,还有点分散注意力。
  刚去到,可能不习惯分配实习生事情,我便坐着看了一下午的电视,或是看着她们打电话、写稿、剪片子各种忙碌,希望以后我能成为忙碌中的一员,赶快升级吧!
  站长坐在偌大办公室隔着玻璃和百叶扇窗,面对这我们工作室,仿佛时刻盯着我们在做事,要好好表现喽!
  明天早到晚走,就这么愉快地决定了,看片子、做笔记,向老师们主动介绍自己,提供随时的帮助。
  发现自己也挺能聊的,今天跟门卫、收垃圾的阿姨、宿管阿姨都能说上话,笑一笑,也能改变身边的人。 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017