注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2014.8.27  

2014-08-28 16:14:43|  分类: ALL ABOUT YOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  醒来很多次,总担心会晚,早早起床了,吃了很丰富的早餐,提前赶到办公室,一切都完成得完美。
  没想到,只和王老师两个人出去拍,因为没有记者在,他也只能又当记者又当摄像,我在一旁打打下手。的确能力不够,脑子不够灵活,还没有能力去提问和举话筒,但慢慢拉近了关系。
  有那么明显吗?所有人一看就知道我是实习生,是我的书包还是动作暴露了,好吧,可能一切都不够成熟,一看就知道稚嫩。不过这样也好,没什么压力,但还有自豪感。
  中午公安局的警察叔叔请吃饭,虽然不好吃,但人都还和善,老师还给了我两百辛苦费让我感到很惊异,但也很开心,哈哈。
  晚上,用一个人去了武商,用辛苦费买了好多日用品,竟然忍住欲望什么吃的都没买,发现自己克制力真的超乎想象。一个人的时候会更了解自己,看到更向上的自己。
  
  不知道最近他发什么神经,我发的每条微博都秒赞,后来每次一打开赞就祈祷千万不要是他。虽然有些抵制,但心里可能还有些兴奋的,毕竟他在看着我。但这样的行为也让我难受。
  回忆过去,痛苦的相思忘不了,为何你还来,拨动我心跳。
  一个人的时候还会常常想到曾经,但已经坦然了许多,也想通了,我们之间不会再继续了,因为未来还会是痛苦的未来。
  好友说,他知道了曾经追我的几个男生,坐一起都可以卡五星了,难道是因为这他改变了态度?他竟然还私下对好友说想见我,这又是什么情况?
  我想我会在关键时刻站出来说no的!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017