注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2014.8.20  

2014-08-20 22:29:23|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现实总比想象中要好很多,是我想得太糟糕,还是我这个lucky dog总被世界眷顾。
  把自己扔到艰难的处境,却生活得如此幸福,实在太美好,不能再满足了。
  
  很谢谢老师带着我出去跑,尽管没帮到什么忙还不时碍事,但依然对我这么好。三天的采访,帮忙拿三角架、跑去要电话,一点点任务都会全力以赴。
  李老师在采访和摄像方面都很有经验,他有个习惯,在拍摄完成后,盖上视镜,假装收拾东西,他会让记者再聊会,这时被访者才开始说真话,摄像机默默地记录下真实。
  好热,出去就出很多汗,但也好值得。昨天中午很正式的一顿大餐,今天的牛肉炸酱面、巧乐兹、冰红茶、星巴克,幸福死了,土豪老师们对我太好。也教会我insist,别人说不用不用,只是客气,我以前听到不用就真放弃了,现在知道insist to do。比如帮忙拿东西、买咖啡喝,就要坚持做才是聪明勤快人。
  
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017