注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2014.8.18  

2014-08-19 22:26:35|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这个暑假,最美好的两天。
  从小被父母宠大,离开父母生活后,故意装作坚强地不和他们联系,大一的时候仿佛一年都没有给他们打过几次电话。但现在明白,这不是独立,而是自私。因为我当时不懂,现在懂了,他们需要我的关怀、关心,给平淡的生活加入一点点的兴奋,就够了。
  心情低沉的时候给父母打电话,自己多抱怨了几句,没想到父母真的担心了,第二天竟然说要来看我。受宠若惊。不过也很开心,因为正是我想象中的美好。
  因为自己是路痴,对外面也不太熟悉,所以很怕出错,提前百度好了一切,没想到父母来还会紧张。不过提前想好了,重要的不是逛街或是吃饭,而是和他们在一起的幸福,即使没有达成愿望,也要开开心心地面对。除了宾馆掉了链子以外,其他的都比较完美,很感激麻麻的耐心和爸爸的细致。
  其实带着父母逛街有时候觉得很奇怪,这么大的人了还要父母一起帮忙买衣服,说实话以前总不好意思,但现在不会了,因为这是幸福吖,是别人可遇不可求的陪伴吖,应该珍惜才对。
  买了好多衣服,还是会心疼钱,会努力工作,会努力省钱,会努力瘦下来。
  晚上缝扣子的时候才发现,自己从来没做过针线活,但做起来竟然会上瘾。
  嗯,就这样。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017