注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2014.8.11 实习  

2014-08-12 13:03:08|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周一,又开始了一周的实习,每天定时上下班的感觉好奇妙,就像要赚钱一样激动,除了上下班搭公交和走路的时候会寂寞,早上听着歌吃个饭等公交,期待能乘上810双层的第一排,风景独好,清风阵阵,早上就这样舒朗地开始了,好不想下车。晚上等到五点半心就飞了,但依然要坚持到六点多才好走,焦急地想回学校,希望公交能快点,虽然并没有什么期盼的,但就是归心似箭。
  虽然今天依然没有忙起来,但毕竟感觉融入了。依然早早地去,波涛老师很阳光地说早上好,回应的同时我惊奇地发现桌上放着牛奶面包和话梅,正摆在我的桌上,如果是给我的也太浪漫了,不过怎么可能呢?就这样纠结着把吃的推到一边了,忍到最后都没有碰。不过还是很惊喜啦,就当是给我的浪漫吧!
  对于室友只能叹气了,自私、不懂礼貌、不知分享、不会回报,东西在我的寝室扔得乱七八糟,占满两张桌子,瓶瓶罐罐也都随意摆,丝毫不顾及挡住我的使用,早上起来看牙缸被围困就无语了。还有另人讨厌的两点,一个是唯利是图,也太直白了,你参加这个有什么好处吗?额无语。另一个就是像泼妇一样乱叫和抱怨,很讨厌她的声音。
  想到昨天我费力地搬床上用品,她却视若无睹地装作玩手机就生气。
  好吧,我吐槽完了,只是想泻下愤,依然会真诚对待。
  不想上qq,不想理任何人,一个人待久了对外界就不再有依赖性了,就想一个人默默地过着,不用和谁接触,去迎合,因为累。
  最近超级想吃好吃的,有抑制到极限,快疯了,整天都乱想。 昨天刷微博还说戒掉吃货习惯需要二至三年,复发率百分之八十,唉,估计没望了,现在天天看综艺都是吃,工作时也老想着早饭中饭晚饭,唉,怎么这么馋。不过还是坚持下来了,早饭热干面,中饭食堂,晚饭水果,省钱又不长肉。
  最近老爸的短信也都很烦躁地回三个字,估计他也被吓到了,又不敢问我,就让老妈找我聊。真的觉得老爸不好当,平时和他交流得少,话也常常听不进去,他也知道我和他的感觉,所以也很少和我通话,平时我的情况都是我给老妈讲,老妈再给老爸汇报。想着他们在吃饭时,认真地靠我讲的一点点情况分析着我在这边的生活,通过猜测、想象来了解我,真的觉得我做得太差。
  最近在看《平凡的世界》,震撼很大,穷人的孩子早当家,富养完全是错误。十几岁的孩子,早已承担家庭的重任,懂得体谅和担当,而我却还在这边享受父母的宠爱,一点也不知报答,时常任性。我会改变的,像三毛那样,不让父母操碎了心。
  想旅行,想带着单反,去拍照,拍美景拍饰品拍家人,想吃很多美味,想接触新事物,不过暑假无望了。
  当然,不可能想什么就什么,也不得不做不想的事,我都懂,不会怨。至少现在的日子很满意,不会因碌碌无为而悔恨。
  近期没有什么期待了,生活可能越来越糟糕,但都无所谓,就这样过吧!
  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017