注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

the moment i knew  

2014-07-18 14:51:14|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  仿佛每次回家都会和爸妈闹一次矛盾,这些moment都很相似,但每次都发生。
  感到孤独,不想讲话,只有在父母面前才耍的小性子。
  从开始的怒气发泄,到后来的听不进去,再到郁闷想很多。一个人在卫生间擦泪时,很想叫出声来,但因为母亲在外面也忍住了,发现自己真的变成speak电影里面的女主角,因为根本没有人在乎你讲的话或是你讲出来只会被回应嘲笑或是训斥或是质疑或是长篇大论的教育。
  就这样封闭自己,不再说话。
  伤心的时候竟然一直想到的还是他,哈,可笑,竟然把他当作是我世界的救星。
  但还是告诉自己,这个世界只有自己可以救自己,自生自灭,没有人会真正同情你,你要别人的同情干什么。
  讨厌自怜,痛恨自己。
  心里不知道为什么好苦,想痛哭。
  
  为了给我买旅行箱,两个人忙来忙去,我在一旁冷漠摇头,已经尽力忍受了。
  带着黑色帽子,以为能遮蔽世界,抵御世界的目光。
  现在对我越好,我越恨自己,因为自己做不到让父母满意。知道自己很幸运很幸福,但为何感到痛苦,因为珍惜太难,如果一点做得不对,就变成那么幸福都不懂得珍惜的罪魁祸首。
  生活在幸福的环境,被爱太多,便会不知道怎么去爱别人了,这是我的迷茫,和那些苦难者一样,各有各的悲伤。
  苦,仿佛世界上每个人都幸福,只有自己一个人享受这孤独。
  你给我听好,想哭就要笑。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017