注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

开始懂了  

2014-07-12 11:35:59|  分类: ALL ABOUT YOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  忙起来总是没有尽头,复习、考试、社会实践、回家,终于为自己腾出了一些闲适的时间,经常想这里,但总是没有办法进来看看写写,这么多天,太多的东西需要记录,太多的感触希望留下。
  考试很艰难,过程煎熬,但收获不少,也发现自己的粗心,决心要追求完美。
  原来一直没有尽到最大努力,往后,我会让你看到我如何追求完美。
  考试后玩了好几天,出去很累,其实只喜欢坐在图书馆什么也不想地静静看书。因为朋友的执拗,只能顺从。
  社会实践会慢慢道来,因为太美好,会细细讲,细细体会。
  现在在家,很幸福,很满足。
  早上随机播放的歌,感触又来了。
原来人会变得温柔
是透彻地懂了
爱情是流动的
不由人的
何必激动着要理由
相信你只是怕伤害我
不是骗我
很爱过谁会舍得
把我的梦摇醒了
宣布幸福不会来了
用心酸微笑去原谅了
也翻越了
有昨天还是好的
但明天是自己的
开始懂了
快乐是选择
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017