注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

朋。友。  

2014-06-18 18:22:35|  分类: ALL ABOUT YOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋。友。 - 回首 - 向左向右向前还是回首
 

  最近常因为朋友这个话题而烦恼。

  为什么没有人谈心?没有人主动靠近?没有人指出错误?没有人分担忧愁?

  可能是我天生性格的问题,总是放不下、说不出,又懒于主动。

  晚上和好友出去散步,聊了很多,也意识到自己的很多问题。

  知道不容易,但就要艰难前行。

  可能,他为了我,说了那些他并不喜欢的话,以为我会喜欢,我却傻傻地以为是他的口头禅,便常常说,可能两个人都并非喜欢这样说话吧,缺乏沟通的结果喽!

  你会为了他而改变么?他说他不喜欢你太胖,你便每天晚上不吃饭,一个人去操场跑八圈;他说他喜欢蓝色和红色,你就在他来的那三天只穿那两种颜色;他说他喜欢漫威,你便开始关注任何关于漫威的东西。

  好友说,我从不会因为任何人而改变自己,他让她减肥,她从不在意。她知道暗恋的男生喜欢的类型,虽然自己很多条件不符合,但不会让自己变成那样子。我的确很赞同,但在他想要让我改变的时候,我便会毫不犹豫义无反顾,为什么?到底怎么样才是正确的呢?

  身边的好友不多,曾经的也大部分断了联系,是我的太多问题。会一点点珍惜的,懂得真诚,懂得付出,懂得坦然,懂得退让。

  我总是不经意间不理人,不回答别人的问题,或是无意地不理睬,没想到这造成了不少误解。会以为我冷漠,会以为我没有礼貌,会以为我不在意,其实我只是面对一些问题和行为时不知所措,没有人告诉我要怎么做,没有自己的思考,便不说不做,唯一的应对方式。 

  反应慢,一个时间只能做一件事,“单核”头脑,呆。

  没救了。

  好友教我一招,站在对方的立场想问题,尽管脑子不够转,还是试试。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017