注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

要我如何,get better?  

2014-06-15 01:25:21|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要我如何,get better? - 回首 - 向左向右向前还是回首
 
  从前,很少感到孤独,觉得一个人的时光求之不得。

  现在,一个人吃饭一个人走路一个人睡觉都会觉得孤单,是和好友粘在一起太久吗?
  常常,她讽刺的话像尖刀,我会走在后面默默疼,不想说话了,可她每次竟像没事人一样回头逗乐,不知道如何回应,但已然没有心情说笑。
  感到深深的孤独,这个世界上没有人能够指出我的错误,就这样在你眼前坠落堕落凋落。

  我想变得更好,但是性格却让所有人不愿对我坦诚也使我失去一个个朋友伤害一个个朋友。

  像磁铁同级,挨近了会相斥;像蜷缩的刺猬,靠近了会被刺。

  内心被藏得越来越深,最后被定义成一个复杂的人。
  我偏偏会想太多,偏偏不单纯,偏偏下贱。心情低谷时,就会及其厌恶自己,一事无成的自己,失败到无法补救的自己。
  好友说要找个什么什么样的人才能忍受我。我不懂。原来自己对自己一点都不了解吖,好友每天的夸赞背后是一个真的让人无法忍受让人恶心让人觉得万分没劲的我吖。但谁能告诉我,到底是我做的哪些?
  父母的影响太大,太难改,没办法达到大家的标准,便成了异类。我没朋友,无趣,不果断,不会轻易说心里话,有时候撒撒小谎,不爱主动与人联系。改,太难,不改,人太烂。
  我想变得更好,你能帮我吗?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017