注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

静静流过  

2014-06-12 13:02:08|  分类: ALL ABOUT YOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静流过 - 回首 - 向左向右向前还是回首
 

  吵闹着过了生日,但在心中则像水一样静静趟过,没有波澜壮阔。

  即使没有隆重,但许多点滴都带来惊喜与感动。想将这些一一记下,使自己不会错过未来某一天温暖至心底的回忆。

  其实准备了很久,也想了许多,担心大家会不尽兴,提前做了很多准备。忙碌中竟然都忘记这天是自己生日,尽力做每件事,自己跑腿,自己承担。

  曾经的朋友,现在都不再联系,生日聚会请谁竟成了最大问题,不得不反思自己曾经的漠然和对友情的轻视,仿佛从未努力经营过一段友情,不懂深交,不愿吐露秘密,不记得任何人的生日,不会在分开后主动联系,现在还在联系的只有现在的朋友,但现在的朋友在未来还有几个愿意陪我走到最后?

  请了十几个朋友,热闹背后掩盖的是什么,我想没人会懂吧,因为最想要的人不在, with no one to impress.

  You should've been there, should've burst through the door with that baby i'm right here smile.

  And it would've felt like, a million little shining stars had just aligned, and i would've been so happy.

  There's one thing missing, that was the moment i knew.

  那段结束,太突然,不知你有否想过会怎样给我过生日,但当一切的一切都成了白日梦时,这偶尔的失落带来的是呆滞和心痛。

  收到你在零点零二的短信,四个字,生日快乐,哈,没有句号,是你不愿画上吗?

  抱歉没有hold住,看到后是一声尖叫和惊慌失措,要怎么回复你?是否还能够挽回?冷静下来想想,只不过是简单是四个字而已。我用一个小时的时间思考,纠结,瞎想。

  嗯,快乐

  没有句号,因为我更不想画上。时间美化回忆的悸动,也磨平激动。常常不甘心,不想就这样结束了,但你的强硬如一道墙,我已撞得头破血流,但还想着用最后的力气再试试,说不定就撞开了你的心墙。

  你要相信,分手是对你好。没关系所有不对,我来抗

  看,还有错字呢,但这真的是我收到最好的礼物了。

  可能就是贱,即使被那样骂,都一点没有生气和怨恨,剩下的竟然是原谅和乞求,即使无动于衷。

  对我好?对我好能不能就不分手?我不知道你怎么想,但我想要的只是你,为什么你要考虑那么多?你让我找我的Mr.Right,可在我心中,那个位置永远是你的吖。

  之前那些话,都是为了把不对揽在自己身上吗?可那有多伤人,你知道吗?求你不要抗,这样我会好受些。你说你也不好受,但为什么不能继续下去,这样彼此都能好好的。

  i can not let go!梦都是反的,我做的都是美梦。

  昨晚,梦到,你来了,即使第二天就要走,但我们重归于好,那样亲密,那样幸福。醒来,失落。我们之间,已经没有可能了吧,大学过半,我可能再也找不到让我这样疯狂的人,你也会慢慢忘了我,无论是我的幼稚还是我的装逼,无论我让你想起感到安慰还是恶心。

  就这样遗憾地结束,我无力挽回,你依然坚定,没有可能出现奇迹。

  早上起床后,想想以后每一天的痛苦,一点盼头的没有了,未来也是黑暗的。我想要恋爱,想要你的拥抱,想有人知心,想经历疯狂。根本没有谁会来到我的世界愿意为我点亮一盏灯,因为大家在合照中永远先看的是自己。

                                                                *****************************************************************************

  各位双子,生日快乐,没有人能把习惯遗忘掉,哪怕早已不是当年的风景......昔年多病厌芳尊,今日芳尊惟恐浅

  可能是好,也可能不好,但心头一阵温暖。

  你的祝福,我看得到,但我不会说不会做,只有默默地看过,心中感谢、祝福 to everyone passing by。

  朋友说,出来混总是要还的,你怎么对别人,别人也会怎么对你。

  这段感情,说起来有些可笑,在那个单纯的年纪,只知道拒绝,都丝毫没有认真考虑过什么。日子像在迷雾中过去,什么也不懂,只知道学习。高一,竟然被问到“你爱不爱我”“爱啊”。可笑。我想他是多认真,也多难熬,只经历过两次单独出去,随便聊了聊就说了再见,之后也慢慢没了联系,现在想起来都会后悔。

  很抱歉,只有在自己经历爱别人但不被爱时才懂得。那些人,曾经该是如何心痛。

  这便是成长吧,之后,学会温柔对待。

                                                            ************************************************************************************

  想到你想起我,胸口依然温热。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017