注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

如果你听说,是否想过我  

2014-06-10 00:50:57|  分类: ALL ABOUT YOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你听说,是否想过我 - 回首 - 向左向右向前还是回首
 

  要怎么附和,舍不得,可又无可奈何。

  离开,是一段感情的割舍,是一种生活的结束。

  必须接受手握手机但努力克制住打电话过去的冲动,必须在任何想到他的时候挤出笑容掩盖心痛。

  make you sick

  i am sorry

  无限容忍,只求一丝关心,这是纵容,也是希望。当希望破灭,要我怎么活。

  lie

  一切都骗了我

  you want to hear my voice?you want to see me?you want me to be thin?you like my pajamas?

  including your lass kiss.

  you said it will help me to grow up, you are wrong, it only makes me know you more, i am still me, and the past is past.

  你在看我的玩笑?看我如何欺骗如何坦诚如何丢脸。

  和好友的狠心话可能更真吧,说给我听的应该是过滤和削弱后的吧,我懂了,我错了。一直以为你是以狠心话做面具,现在发现,那是你最好的面孔了吖。

  我会开始好好过,虽然会在意,会关注,会心痛。

  要更好。

  希望你也是。 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017