注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

晚安  

2014-05-09 00:46:30|  分类: ALL ABOUT YOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在博客里面看到一句话,不是每一个晚安,都让你很心安。

  我一个字母一个字母地打下wanan,艰难而且沉重。

  你说了那么多,我无言以对。有时太直白的话让我备受打击,就是我太脆弱,别人只是无意中伤,而我每次都被伤得最深最疼。

  “不爽了就骂,矫情就矫情,不要藏着掖着,好吧”。

  都让我说出来,可这对我来说,你们猜不到有多难。我就是这样的性格,所有不爽所有气愤所有伤心全憋在心里,自己慢慢消化,睡一觉后再给自己上紧发条。

  说自己每天晚上会抽风,其实只是在夜深人静的时候,想想白天那违心的笑、那快乐背后的悲哀、那真正的空虚,看有时遍体鳞伤的自己,慢慢处理一道道伤口,有的能解决掉,有的则太深太难忘。等待第二天的愈合。

  最近在看《挪威的森林》,有时很羡慕渡边空虚寂寞的生活,一个人喝啤酒,把生活安排得井井有条,看书写信,安静地想着一个人。我却被许多不想做但却不得不做的事情包裹。

  总这样抱怨,太失败的自己,根本不知道自己想做什么,却还谩骂生活逼迫。

  不再下什么决心,因为什么决心都只是暂时改变的微小生活习惯。都没用的!

  甜言蜜语,真,假。曾问过别人,你爱听难听的真话还是好听的假话?现在发现了我的答案,两个都讨厌。讨厌到底。

  怎么办呀?一大堆烦恼。要是有玲子那样的过来人能够提出安慰和建议真的再美好不过。

  生活,矛盾,无法顾全所有。和渡边一样十分不愿意无谓地伤别人的心,尤其是难的人的心,但伤害时常发生,无法改变。

  什么换个心态,怎么换都心痛。

  怎么这么多困难,看到我们相同的地方后,出现的便是无穷无尽的差异和分歧。看起来是一条又长又直的平坦道路,我们牵手走了一段后,发现其中无数的分岔和绊脚石,两旁的锋利的刺划伤了我们,在分岔路面前常争来斗去,听从的一方免不了责备和抱怨,哪有那么容易走到尽头,哈,哪有尽头?

  负能量爆棚了,最近几天晚上总伤心得不行,感觉未来都是黑暗的洞都是阴险的笑都是鄙夷的目光。

  我是八音盒上的芭蕾舞女孩,用尽所有力气,旋转、摇摆,发条用完的时候,我哀伤等待,难熬啊!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017