注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

等待  

2014-05-30 18:46:57|  分类: ALL ABOUT YOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过得快吗?有时候恨不得让时间飞起来。过得慢吗?怎么已经在火车上。

  等待、到来。

  表面上装作若无其事的不在乎,其实心里总忍不住地想。要穿什么衣服,那几天天气会怎样,去哪里聊天,又去哪里散步。

  一千遍一万遍地在心中彩排,像准备高考那样紧张,顿时觉得自己太讨厌,为什么不能自然淡定。

  忽然想起一个女生的个性签名,为了遇见你,我连每个呼吸都反复练习。

  不知迎来的是愉快还是尴尬,但它就这样到来,我能做的,应该就是笑吧。

  傻。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017