注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

妞妞  

2014-05-21 22:23:43|  分类: 文·思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  合上书,空,沉痛。

  书中说,幸运儿是不会想到命运的,的确,当你沉浸在美好的幸福中,如何会想那么多。

  可能一路过来都很平坦,没有经历大的波折和伤痛,对于书中亲爱的人的消逝没有特别浓重的感受,也不似好友那般落泪。但一个小生命如同天使一样来到世上,却眼见着她痛苦、远去,没办法不动容。

  婴儿,总像一个神奇的存在,那时的记忆不存在,每个人都捉摸不透那时的思想,但我觉得,会是神圣的,她可能比大人们更明白事故,更清楚生活,更能忍受痛苦。

  命运总是那么无情,无论用什么办法都不可逆转,我猜想它会像书那样早已写好,等待你去经历去感受,去欢笑流泪挣扎愤懑。

  生命艰难,逃避也是一种选择,但逃避给他人带来的更多的是麻烦和伤痛。

  生活需要忍受,在忍受中坚守。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017