注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2014.5.16  

2014-05-21 21:29:14|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  总是要隔一天才写昨天的记录,脑子乱糟糟的时候需要冷静下来才不会那么疯狂,说一大堆后来看了会觉得当时无比傻的话。

  站在舞台上,不同的人有不同的感受,小时候登台记忆已不太明晰,无非是化化妆、表演舞蹈或是钢琴,得到赞赏与表扬。真正自我意识是在初中每年的元旦晚会,提前一个月的排练,作为领头,总承担着责任,也需要协调矛盾,常常翘课排练,带着十几个女生一起玩着跳着。但一切的一切,当闪光灯投射在脸上产生灼热时,都值了。眼前光明闪烁,很难看清台下的观众,会无比自信地微笑,感觉在这里真正找到了自我。这里才是属于我绽放的地方嘛!

  可是后来,展现的机会一一从指缝流逝,面对舞台,逃避和胆怯,不再展现自己,将所有的东西都深深藏起,成为平凡。慢慢习惯了看别人站在舞台上闪耀,只是听音乐会或是舞蹈表演的时候,心里会痒会亢奋,但曾经的梦想的烛光早已熄灭,不知是我不够坚定还是本来梦想就不现实。

  再次站在舞台上,即使观众不多,但仿佛又找到了那种感觉,如此闪耀,眼神汇聚,我就是最赞的我。

  编导的节目效果也很不错,坐在第一排,指挥着台上的演员向左向右摆动,没想到观众全部一起举起手臂跟着节拍挥动,好感动。一旁的老师还说了句,你一定唱得比他们好,欣喜与肯定。

  后来有一连串不爽的事情,乱得焦躁,感觉一起涌来,快要湮没头脑。太多太重,无法释怀。

  很多事情,想不过来,到了尽头,就感到难,生活太难,做人太难,坚持梦想太难,面对现实太难。不知与谁能共。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017