注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

这封信,我可能永远不会给你  

2014-05-17 16:53:08|  分类: ALL ABOUT YOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这几天就听两首歌《红玫瑰》和《他不懂》。可能这些歌都过于老成,但有些歌词也时不时地触动。

你可能会觉得我矫情,区区小事就被放大成这样,但我就是这样,一句话足以让我什么都不干,伤心一整个下午。

是否幸福轻得太沉重,是否我付出的不够,不知道你是不是认为自己被偏爱,但我感到你总是有恃无恐,把有些话说得那么尖厉,留下我的呆滞和混乱,被乌云笼罩着过。

我知道我不可能改变你,但我常想让你不那么悲观,不那样面对过去和现在的生活,我想让你开心,我想给你正能量。我说我会让你开心哒,你说我们都是独立的,不需要我这样做。我说希望一切都能好起来,你说希望有屁用,还得自己扛。我不知道要怎么做了。

我明白我并不是你喜欢的那个类型,也知道你曾想过改变我去接近标准,但你的斥责让我没有希望了,没有动力了,或许我需要的只是一点点的鼓励。

我怕,等到你的那一天,我已经无力再爱了。

现在每天和你聊天留下的只有伤心,感觉不到快乐了。我也不知道要怎么做了。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017