注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

同桌的你  

2014-05-21 21:57:52|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明天你是否会想起,昨天你写的日记。明天你是否会惦记,曾经那爱哭的你。

  今天去看了《同桌的你》,在一个接一个的笑料之外,看到了爱情的甜蜜和现实的残酷。

  美国的梦想,最后实现的又有多少?实现了和想象中完全相同的又有多少?实现了真的有想象中那么开心吗?

  大一就决定一定要抓住机会出国看看,但现在四年过半,依然没有头绪。报名的托福班快上完了,但感觉已然不似想象中那样简单,报名考试都要等到八九月,在人潮中,哪有我的一席之地?

  想去看看,看看那里是不是天更蓝,人更温暖,即使会孤单,会有反差,但至少不会后悔一个从幼时就萌芽的梦想活生生枯萎。

  看过一本书,那些曾经抱着满腔热血和才干去了美国,但被现实当头一棒,慢慢做起艰苦卑微的工作。书中最多的,就是描写颓废的外表和叹息,真的那么难么?想要换一个环境,那里人不虚伪、不做作,那里可以熬夜到很晚、可以睡懒觉、晒日光,那里可以吃便宜但美味的汉堡。

  我还没放弃,我还会努力。即使现实让前路雾气迷茫,我也会义无反顾向前走。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017