注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

早起的鸟儿不仅有虫吃,还能感受清晨的美妙  

2014-04-02 08:06:04|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早上六点去做早操,路上人很少,不像八点那时的人车嘈杂喧闹。

  映入眼前的是阳光照射下的生机勃勃,跳进耳朵的是四周清脆的鸟鸣,从未如此早起的我,仿佛眼前树更绿、天更蓝、鸟叫也更好听了。

  曾经在路上啃着面包穿梭在车水马龙和人潮人海中,周围仿佛只有刺耳的鸣笛和汽车尾气的味道,而这时,不会再错过自然的美好,漫步在林荫道,享受这一份宁静的片刻,呼吸这一份新鲜的空气。

  这份惬意悠闲的时刻已经很少在大学见到,每天都忙碌地奔走、坐下上课、奔走、坐下用电脑、奔走、坐下开会,从未慢下脚步,去看看食堂旁的花开了,去看看图书馆前的树抽出青翠绿的嫩芽,去听听教室旁梧桐树上的布谷鸟叫,去感受这独有的好心情。

  早起真的是一件幸福的事。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017