注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2014.4.27  

2014-04-28 00:49:06|  分类: ALL ABOUT YOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末也要上课,错过了好多的精彩,但是既然选择了,就要坚持到底,也没有什么好抱怨的。

  不知道为什么忽然冒出这么多的事情,一件件残忍地推掉,留下不用费太大力气的被动上课,装作什么事情都没有似的看书,表面的悠闲背后,准备采访、修改稿件、联系领导、准备礼物、完成作业,一大堆不想做的事情,一一被我拖着拖着,像没有轮子的大箱子,不断有新的物件加进来,堆积成山,我用细绳拼命拉着向前走,却越走越慢。

  绳子已经无法承受生命之重,但我仿佛已经习惯拖着大箱子,装作轻松地向前走着,从不回头看。

  不知道这样真的好么,但背着大堆事情已经无法全部清除,只能慢慢习惯,即使有很多事,但也会悠闲地看书、放肆地笑。

  感觉生活有时候很美好,有时候很糟糕,美好的时候一切都很赞,糟糕的时候无比讨厌自己、轻视未来。正能量和负能量的交锋,留下一句“太难了”。

  人艰不拆。

  还是很对不起很多人、很多事。没有时间顾及那些爱我的人,总是潜水和隐身,懒于上前表达感谢和关心。没有时间做好喜欢做的事情,很多任务都没有尽全力,有太多的方向和箭头,让我无法聚集力量做好一件事。

  改变真的很难,但我知道,静下心来做事就会不一样,我会把每件事的hold住的,不辜负你们和自己。

  新的一周,会发生很多事。

  采访学校传说般的老师、期待他收到礼物的惊喜、鼓起勇气打出去的电话、那一侧的反应、可能会来到的美好、爷爷的生日PARTY、家人的团聚与记录、一个人坐四个小时的火车会看书过、假期中也要赶回来上的新东方课、无法改变它的来临的800米。

  预测、期待、一切都会按计划进行么?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017