注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2014.4.23  

2014-04-24 00:01:31|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我的努力,你看不到。

  最近都和焦躁,没办法静下心来做一件事。聊天聊不下去,看稿子看不下去,事情一拖再拖,最后什么都没有干。

  表面和朋友的玩笑嬉闹,背后的自责后悔,只有自己知道。

  真的要静心做事了,一件一件来吧,别让心里那只兔子再蹦跶了。

  曾经听什么歌都只是喜爱曲调和韵味,现在听什么歌都像是唱给我或他听的,每句歌词都直击我心,深刻。

    一本书看了太久,像蜗牛一样一天爬一点点,越来越讨厌自己了,为什么不能顺遂心意、不能专心做事。

   深呼吸吧,我要清新干净的生活。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017