注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2014.4.14  

2014-04-15 00:08:29|  分类: ALL ABOUT YOU |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  聊天,总要斟酌。打上一行字,叉叉叉删掉,重新输入,反反复复。

  在确定和不确定中徘徊,揣测,仿佛又回到了初中,青涩,怀疑,心理斗争。

  起床没有那么难了,可能因为天气暖了,但一睁眼,喉咙的刺痛就让心里一震,是感冒了吧。

  鼻涕流成河,索要关心却又说没关系。

  上新东方的课会上瘾,学校不再有语速那么快的老师,不再有那么精彩的课堂。

  妈妈让我少和他联系,让我忽然想到OURS,其实只是错乱和信息缺失,臆想臆想,生活没那么离奇没那么坎坷。

  从西区跑到东区值班,只是为了享受一个人坐在封闭的房间,想干什么干什么,没有一点声音的安静,现在这是有多难得?

  曾经对大学的想象就是,老教授在大教室的讲台上讲各种精彩,学生坐在下面群情激昂地听,不时还愤慨或是陷入沉思,这些可能都留在电视剧里的民国时期吧。

  一米五的个头,挺着大肚子,男,老师,从第一节课到现在,只觉得他越来越圆了,没有摩擦力的话会不会可以滚起来。

  晚上坐在自习室,崭新的桌子,很赞的室内设计,抬头有不耀眼的灯,玻璃墙壁内的壁画很温馨,左边落地窗外是绿草、绿树,很诧异这么好的地方鲜有人来,随便坐随便走。面对电脑,插上耳机,忽然感觉幸福爆棚。可惜,有蚊子。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017