注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

校园媒体的成长  

2014-03-05 00:05:36|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在在线已经快两年了,有时会偷懒,有时会迷茫,有时会充满信心,有时会想要放弃,但最终还是坚持到了现在。

  从一个懵懂闯入的新人,到现在耐心指导学弟学妹的老人,中间留下的是大学最美好的记忆。

  一届届更替,我们也能感受到其中好的和坏的变化,现在,到了我们有能力去掌握它的时候,我们如何做将会把在线引向哪个方向。

  今天和团长整整聊了两个小时,从新媒体到活动运营,从小记者到曾经开会时的快乐记忆,从现今的问题到未来的走向,我们深深感到身上所承担的,不仅仅是一篇篇新闻的发布,一个个小记者的学习,一次次校园活动的参与,而是一个校园媒体的成长和前辈们的期待。

  我们认识到很多问题,自主意识太强导致凝聚力不够,指导老师的变更,很多记者的热情消失殆尽,只剩下勉强完成任务的浑浑噩噩,但同时我们也感激未来的机遇,并在竞争中努力保持骄傲的姿态。

  似一株树苗,在时间催生下发芽、抽枝,我们辛勤浇水施肥,感谢每一束阳光的照耀。我们每日祝福祈祷,在曾经的热血和如今的成熟中,等待,下一片嫩叶生长的清脆声响。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017