注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

神奇  

2014-03-11 23:49:17|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚上三人跑完步,疯闹着回寝室,走到灯光下看到三个人的影子,我竟然本能地躲开退后了,说“没什么”应着好友的疑问,但心里却失落地发现原来我没有超能力额。

  两天时间看完了《偷影子的人》,和《追风筝的人》很像,趣味的童年,单纯的心灵,美丽却略带忧伤的回忆。曾经犯过错误,在长大后去努力弥补,你需要付出很多。

  偶尔的疯狂,不总循规蹈矩,生命总需要你破一两次例,这样才会在记忆深处留下烙印,在未来的任何时候,都可以拿来回味,会催人落泪,会逗人发笑,会引人深思。

  常常幻想,这个世界难道就这么平凡无趣吗?吸血鬼和狼人让贝拉的平淡生活变得惊险刺激,也让她成为世界上最危险但也是最幸福的人。高中的时候迷上《暮光之城》一发不可收拾,下晚自习后蹬脚踏车回家路上仿佛看到的眼神亮亮的路人都是吸血鬼,不由得唱着歌飞快地蹬踏板。白天看到身躯比较大的狗时,悄悄喊它Jacob以为它能“嗖”地一下变身成肌肉男。有天半夜刮大风,老爸到我房间帮我关窗户的时候,惊醒后差点把他当成Adward,就像站在贝拉床边一样盯着我。哈哈,疯狂的日子一去不复返了,不过留下的记忆现在想想还能笑出声来。

  还有段时间连着看了哈利波特1234567,都分不清楚现实生活和魔法世界了。看到老爸眼镜裂了,大声说“对了,我有办法”,就像赫敏用魔法棒帮哈利修好破裂的眼镜一样,忽然想到原来我不能,伤感了好久。

  小时候还想着说不定魔法或者神奇的事情一直藏着,不知哪天会冒出来,我能像赫敏一样拿着魔法棒将面前的桌子变成一只熊,我能像大雄一样在考试前把面包印在要背的书上然后吃掉马上能记在脑子,我能像灰姑娘一样在寂寞的时候有架南瓜车带我去耀眼的舞会……小时候真的相信很多大人们认为完全不可能的东西,长大了,再没有曾经的天真和单纯,不再相信,不再幻想。

  不过现在的生活也有很多神奇的东西和神奇的人,等待着我们去看,去发现。我期待着。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017