注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

到底努力了多少?  

2014-02-27 00:09:08|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四级的分数、期末的排名,真的彻底点醒了我。

  计算机二级、普通话什么的,都算是高分飘过,也就自得了起来。考前准备下就好了,平时就糊涂地混日子,想做什么就做什么,还为自己找各种借口娱乐。

  都说,到大学了发现,一直学习的不一定成绩好,成绩好的也不一定都说一直在学习的。室友的早起、读书、效率、跑图书馆,都被我嗤之以鼻,摒弃为死板地学习,但我真的大错特错了。

  在她用来学习的时间,我都做了些什么?回想过去浪费的时间,真的很可惜。

  曾经还觉得自己不用那么用功,期末也可以考得很好,也就尽情地疯狂了一个学期,现在,成绩单让我疯狂了。发现我真的没有努力,仿佛从没上课回答过问题,也没完整地记过一次笔记,拖延和逃避,像虫一样,侵蚀着我的动力,钝化着我的思想。

  自己到底努力了多少?不得不承认,和她们相比,我差得太远了,就像她们已经跑到一半,我却还在起点原地踏步。

  现在我要开始追赶了,胆怯什么的,都不能阻挡我了。

  希望我的快步能帮助我一直到终点。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017