注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

2014.11.25  

2014-11-26 00:13:58|  分类: 乱·记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一天都在为作业忙碌,下午还赶着给恽代英做答辩ppt。好充实。
  现在一天平淡得连流水账都记不下去。感情浮动更是没有。点滴中根本没办法发现生活美,不是因为我们没有美的眼睛,而是你的眼睛只有在心情好无压力的时候才会美。
  
  下午小姨给我打电话,听到亲切的乡音,好舒服。
  去超市让我买了零食,又买了水果,花了一百多,我也是心疼。
  真的不好意思让别人为我花钱,但为了尽一点心意也是没有办法退却,买东西反而是最帮人省钱的办法。还好没有给我买衣服给钱什么的。
  
  和小姨一起出去的时候,偶尔会看看她的脸,看她脂粉的背后有没有一点苦涩,看她爽朗的笑声中有没有一点忧伤。感觉她还是那个她,只是穿着更成熟,更像长辈一样体贴了。那笑声还是有意无意地发出来,豁达乐观,真好。
  经历过人生的坎坷与艰难,但日子还要过,现在依旧过得很好。
  不吝啬,不奢侈。
  希望这笑声能常常回荡在耳边。
  现在,忽然好想认识接近每个人,重新熟悉一遍他们,走入。妹妹、外婆、姥爷、哥哥。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017