注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

礼仪队的美女们  

2013-09-29 21:52:40|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,去大学生服务中心专访礼仪队,真心被美到了!
快走到她们训练的教室时就听到女生们叽叽喳喳的嬉闹声,询问坐在门外凳子上的两位队员,她们的培训老师是谁,她们告诉我是唯一披着头发的那位。
走进教室,队员们都散步在教室的各个角落互相化妆,那位唯一披着头发的老师正忙着为一位女生化妆,我走上前说我是记者想看下礼仪队的训练,她爽朗地答应了。
培训老师真的很美,很有气质,谈吐也非常自信幽默。
我本坐在一旁看队员们表演,没想到老师的一句话吓到我了“记者要不和我们一起练吧,正好感受下队员们的辛苦。”
队员们也无比赞同地鼓掌,我被推上了悬崖,这次是不跳不行了。算了,跳就跳吧。
踮脚练习、抬手练习,各种累,还出了一身的汗。
接下来她们穿高跟鞋练我就坐回来了,不过我想她们体力应该也消耗了不少,但没想到她们后来又穿着高跟鞋训练了两个小时。
“你好,请跟我走。”队员们优雅地站立、挥手、摆姿势,脸上永远挂着微笑,即使脸已经笑僵了。我知道,她们脚下还穿着高跟鞋,这样站着绝对不轻松,但没有人休息、没有人放松。
这些队员都是优中选优,每一位都很漂亮很有气质,但在我体验了她们的训练之后,便知晓在每一位礼仪队员优雅美丽的背后都有着艰辛的训练。
 
礼仪队的美女们 - 回头 - 向左向右向前还是回头
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017