注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首

我之所以一步步挪动步履,只是因为我必须挪动,而无论去哪里。

 
 
 

日志

 
 

中秋晚宴  

2013-09-20 22:53:19|  分类: 点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上被通知晚上李阿姨请我们去吃中秋晚宴,虽然不认识李阿姨和梁伯伯,但作为妈妈的同事,说不定能有家的感觉呢!

晚上下了公交车,抬头看着高高的酒店,瞬间高端大气上档次,背着书包进去找了好久,终于在里面的里面的里面找到了吃饭的房间。

一进去就傻眼,三个大桌子,很多学生,没有人理会我们,傻站着。

阿姨见到我们后,我们默默坐在座位上。

一个穿着黄色西服的姐姐在房间里穿梭,没有刘海,短马尾,说话时眉毛一翘一翘,神采奕奕。

吃饭时,才发现她在读研究生,真心看不出来。

敬酒、谈吐,各种专业,各种干练,佩服。

当我和伯伯介绍自己的时候,猛然在说话时感到了很强大的自信,发现自己没有那么弱,没有那么卑微,我可以做得很到,可以安排,可以讲话,可以展现自己。但是,我介绍时忘了说我的名字,然后就被狠狠地忽略了。

锻炼锻炼

ps:今晚吃得好满足,还有伯伯的生日蛋糕,开心开心,还吃了中秋节的第一个月饼,奶油冰沙馅的呢!

中秋晚宴 - 回头 - 向左向右向前还是回头

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017